Ver todos os 6 comentários
10min
Ingredientes (6 porções)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 tablete de chocolate meio amargo 200g
- 3 claras
- 3 colheres de açúcar refinado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate e o creme de leite no microondas por 30 segundo na potência máxima, mexendo a cada 10 minutos.
- 2
Caso não derreta completamente, mexa o creme sem parar até ficar tudo homogêneo.
- 3
Quando o creme estiver bem homogêneo, deixe esfriar.
- 4
Enquanto esfria, bata as claras em neve com o açúcar.
- 5
Bata bem as claras em neve.
- 6
Quando o creme de chocolate estiver morno ou frio, misture com as claras em neve delicadamente, em seguida coloque para gelar por 4 horas, ou 1 hora no congelador, ou 30 minutos no freezer
Informações adicionais
O segredo é bater as claras em neve na batedeira planetária e misturar delicadamente. Quando gelada a mousse, ele fica com a aparência de Sufair. Com chocolate branco não funciona.
Comentários