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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate meio amargo 200g
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e o creme de leite no microondas por 30 segundo na potência máxima, mexendo a cada 10 minutos.
  2. Caso não derreta completamente, mexa o creme sem parar até ficar tudo homogêneo.
  3. Quando o creme estiver bem homogêneo, deixe esfriar.
  4. Enquanto esfria, bata as claras em neve com o açúcar.
  5. Bata bem as claras em neve.
  6. Quando o creme de chocolate estiver morno ou frio, misture com as claras em neve delicadamente, em seguida coloque para gelar por 4 horas, ou 1 hora no congelador, ou 30 minutos no freezer

Informações Adicionais

  • O segredo é bater as claras em neve na batedeira planetária e misturar delicadamente. Quando gelada a mousse, ele fica com a aparência de Sufair. Com chocolate branco não funciona.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz mto bom

  • e simplesmente uma delicia!

  • ACHO QUE EH POR 10 SEG..

  • é para mechar o creme a cada 10 segundos, e as vezes nem precisa, pq depende muito da potencia do microondas... vamos entender, que o creme tem que ficar homogenio... e n muito quente. tem que ficar morno....

  • Esta escrito 30 segundo, mais tbm esta escrito mexa a cada 10 minutos, num seria no caso dexar no microondas 30 minutos ?

    • nao o chocolate queimaria é a cada 10 segundos creio q foi erro de escrita

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