• Entrar
  • Cadastrar
Bolo sensacional de cenoura com cobertura de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo sensacional de cenoura com cobertura de chocolate
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo sensacional de cenoura com cobertura de chocolateBolo sensacional de cenoura com cobertura de chocolate@ Sabrina Siquelli
Icone flèche
Bolo sensacional de cenoura com cobertura de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sabrina Siquelli
Por Sabrina Siquelli

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo½ xícara de óleo
  • açúcar2 copos de açúcar
  • cenoura3 cenouras
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • leite¾ copo de leite
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Cobertura

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó Hikary
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • Leite, algumas colheres, até obter uma cobertura líquida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as clara em neve, reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador as gemas, o óleo, as cenouras, o açúcar e o leite.

  3. 3

    Misture a mistura com a farinha de trigo e o fermento.

  4. 4

    Por último acrescente as claras em neve, com delicadeza.

  5. 5

    O segredo de ter um bolo fofinho é misturar as claras em neve bem lentamente e suavemente. Não bata na batedeira. O seu bolo ficará fofinho.

  6. 6

    Asse em forma redonda alta, por 30 minutos a 230°C, quando ele estiver douradinho abaixe a temperatura para 180°C. Para saber se já esta pronto espete um talher como faca ou garfo.

  7. 7

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes, mexendo sempre, em temperatura mínima, até todos os ingredientes se dissolverem.

  8. 8

    Coloque a cobertura no bolo, quando o mesmo sair do forno. Para que ele absorva toda cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.