• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura de chocolate com creme de leite
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (107 avaliações)
Ver todos os 151 comentários
@ Ilson moraes arruda
@ Alessandra
@ Fabiana
@ Angela Bonfim
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Walkiria Bonete

Ingredientes

  • achocolatadoAchocolatado em pó
  • açúcarAçúcar
  • Leite comum
  • creme de leite200g de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela aquecida quatro colheres das de sopa de achocolatado em pó, em seguida quatro de açúcar e quatro de leite, misture tudo até ficar um pouco homegênea.

  2. 2

    Coloque 100g de creme de leite e misture.

  3. 3

    Coloque mais tres colheres de achocolatado e misture, duas de açúcar e misture.

  4. 4

    Por fim coloque o restande de creme de leite e misture até fervura.

  5. 5

    Desligue e deixe descansar por dois minutos.

  6. 6

    Agora é só colocar no seu bolo!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.