Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gertrudes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícaras de trigo
    • 1/2 xícara de aveia em flocos médios
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 cenouras grandes raladas
    • 1 colher (sopa) fermento químico

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/3 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) chocolate em pó

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador a cenoura, os ovos, óleo e açúcar.
    2. Misturar em uma vasilha os demais ingredientes da massa e depois junte à mistura do liquidificador.
    3. Despejar em forma redonda com furo.
    4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
    5. Para a cobertura, misturar os 3 ingredientes numa panela até ficar no ponto de brigadeiro mole.
    6. Passar por cima do bolo quando estiver pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!