Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatinas sabor framboesa
  • 3 maçãs grandes sem casca e picadas em cubinhos
  • 1 litro de água
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 500 ml de água, acrescente o açúcar e a maçã picada.
  2. Deixe ferver até que a maçã esteja cozida.
  3. Retire do fogo e dissolva a gelatina, coloque o restante da água.
  4. Despeje em um refratário ou em taças individuais, leve para gelar até que a gelatina esteja consistente.

PELA WEB

Comentários

  • A medida da colher de açúcar é colher de sopa?

    • Olá, Silvane! Sim, a medida é colher de sopa. ;)

  • N precisa fazer o processo da gelatina antes de misturar ??

    • Não.

Ver mais