Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chimia de abóbora com coco

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sandra
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1,2 kg de abóbora de pescoço descascada
  • 900 g ou 4 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1/4 ou 4 colheres de sopa de agua.

Modo de Preparo

  1. Picar a abóbora em cubinhos pequenos, colocar em uma panela com o açúcar e a quantidade de água recomendada.
  2. Pode usar a panela de pressão, deixe-a tampada e cozinhe por uns 30 minutos em fogo baixo, assim que começar a ferver.
  3. Retire do fogo e acrescente o coco ralado, deixe ferver por 5 minutos com a panela aberta.
  4. Está pronto o doce, pode esmagar com um garfo e se quiser utilizar no pão como geléia.
  5. Pode ser servido também como sobremesa, com creme de leite, fica uma delicia.

PELA WEB

Comentários

  • Posso guardar nos vidros com compota?

  • Eu posso guardarem vidros como compota? Por quanto tempo?

  • Eu fiz deu super certo uma delicia .

  • Uma delícia!! Deu super certo!

  • eu fiz e ficou otimo

Ver mais