• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de manjericão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Sorvete de manjericão
Vídeo sugerido Sorvete de goiaba de massa caseiro Video 1 de 15
Sorvete de manjericãoSorvete de manjericão@ Pri
Icone flèche
Sorvete de manjericão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine Villalva
Por Elaine Villalva

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 xícara de chá de folhinhas de manjericão fresco e bem verdinho
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Cobertura

  • morango300 g de morangos frescos
  • morangoMorangos inteiros para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as folhas de manjericão, depois coloque-as no liquidificador com o creme de leite e a lata de leite condensado.

  2. 2

    Bata bem, até que não fique nenhuma folhinha inteira. Coloque em um recipiente (pote) para sorvete e leve ao freezer, por cerca de 5 horas.

  3. 3

    Para a cobertura, lave bem os morangos, retire os cabinhos e coloque no liquidificador. Com a tecla pulsar, de alguns toques para que o morango adquira consistência de polpa.

  4. 4

    Não é necessário acrescentar açúcar.

  5. 5

    Para servir, retire o sorvete alguns minutos antes, coloque em taças e regue com a cobertura de polpa de morangos.

  6. 6

    Decore com morangos inteiros.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.