15min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 xícara de chá de folhinhas de manjericão fresco e bem verdinho
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
Cobertura
300 g de morangos frescos
Morangos inteiros para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem as folhas de manjericão, depois coloque-as no liquidificador com o creme de leite e a lata de leite condensado.
- 2
Bata bem, até que não fique nenhuma folhinha inteira. Coloque em um recipiente (pote) para sorvete e leve ao freezer, por cerca de 5 horas.
- 3
Para a cobertura, lave bem os morangos, retire os cabinhos e coloque no liquidificador. Com a tecla pulsar, de alguns toques para que o morango adquira consistência de polpa.
- 4
Não é necessário acrescentar açúcar.
- 5
Para servir, retire o sorvete alguns minutos antes, coloque em taças e regue com a cobertura de polpa de morangos.
- 6
Decore com morangos inteiros.