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Panetone recheado - trufado
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Por Thais Lari

Ingredientes (15 porções)

  • 600 g de chocolate picado (ao leite, meio amargo, ou um pouco de cada)
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • conhaque3 colheres de sopa de conhaque
  • panetone1 panetone de 500 g
  • Conhaque para molhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Trufa:

    Derreter o chocolate no microondas, colocar em um recipiente e mexer a cada 30 segundos. O tempo vai variar de acordo com seu microondas. O ponto é quase tudo derretido

  2. 2

    Tire do microondas e continue mexendo para terminar de derreter tudo. Mexa até esfriar um pouco. Ao dar uma esfriada, colocar o creme de leite e depois a bebida. Misture e deixe esfriar na geladeira, ele encorpará.

  3. 3

    Panetone:

    Cortar a tampa do panetone e cavocar, deixando uns 2 dedos de borda.

  4. 4

    Molhar as laterais do panetone com bebidas ou leite com toddy caso seja para crianças.

  5. 5

    Colocar uma camada de trufa, uma camada do panetone que foi retirado.

  6. 6

    Pelo menos 2 camadas de cada e terminar com trufa para "colar" a tampa. Levar à geladeira por algumas horas, de preferência de uma noite para outra.

  7. 7

    Cobertura - opcional:

    Se quiser fazer uma cobertura, pode colocar o restante da trufa ou derreter um pouco de chocolate ao leite e colocar em cima do panetone, principalmente na tampa, cobrindo a emenda. Decorar em cima com bombom, nozes, coco ralado etc.

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