Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Caramelado:

    • 2 abacaxi
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 pacote de biscoito maizena

    Creme:

    • 1 lata de leite moça
    • 2 lata de leite de vaca
    • 3 colheres de maizena

    Suspiro:

    • 3 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Descasque o abacaxi, corte em rodelas e pique bem miudo.
    2. Faça um caramelado com o açúcar e junte o abacaxi.
    3. Em outra faça o creme ate engrossar e deixe esfriar.
    4. Bata na batedeira as claras, depois coloque o açucar, o creme de leite e por último o coco ralado.

    Montagem:

    1. Em uma travessa faça da seguinte forma:
    2. Faça uma camada de biscoito maizena.
    3. Por cima espalhe o caramelado de abacaxi.
    4. Em seguida coloque o creme.
    5. Por último o suspiro.
    6. Decoração a gosto.
    7. Sirva gelado!!!!.

    PELA WEB

    Comentários

    • Esta receita é uma delicia e muito facil de fazer, fiz a torta para uma ocasião especial e decorei com ameixas. Fui muito elogiada. Recomendo a todos a fazer esta delicia!!!!

    Ver mais