• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marta Mazza Crisostomo

Ingredientes

Caramelado

  • abacaxi2 abacaxi
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maizena

Creme

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • 2 lata de leite de vaca
  • amido de milho3 colheres de maizena

Suspiro

  • clara de ovo3 claras em neve
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o abacaxi, corte em rodelas e pique bem miudo.

  2. 2

    Faça um caramelado com o açúcar e junte o abacaxi.

  3. 3

    Em outra faça o creme ate engrossar e deixe esfriar.

  4. 4

    Bata na batedeira as claras, depois coloque o açucar, o creme de leite e por último o coco ralado.

  5. 5

    Montagem:

    Em uma travessa faça da seguinte forma:

  6. 6

    Faça uma camada de biscoito maizena.

  7. 7

    Por cima espalhe o caramelado de abacaxi.

  8. 8

    Em seguida coloque o creme.

  9. 9

    Por último o suspiro.

  10. 10

    Decoração a gosto.

  11. 11

    Sirva gelado!!!!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.