50min
Ingredientes
Caramelado
2 abacaxi 1 xícara de açúcar 1 pacote de biscoito maizena
Creme
1 lata de leite moça- 2 lata de leite de vaca
3 colheres de maizena
Suspiro
3 claras em neve 1 lata de creme de leite 1 pacote de coco ralado 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque o abacaxi, corte em rodelas e pique bem miudo.
- 2
Faça um caramelado com o açúcar e junte o abacaxi.
- 3
Em outra faça o creme ate engrossar e deixe esfriar.
- 4
Bata na batedeira as claras, depois coloque o açucar, o creme de leite e por último o coco ralado.
- 5
Montagem:
Em uma travessa faça da seguinte forma:
- 6
Faça uma camada de biscoito maizena.
- 7
Por cima espalhe o caramelado de abacaxi.
- 8
Em seguida coloque o creme.
- 9
Por último o suspiro.
- 10
Decoração a gosto.
- 11
Sirva gelado!!!!.