• Entrar
  • Cadastrar
Sagu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sueli rocha

Ingredientes (6 porções)

  • sagu1 xícara de sagu
  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (250g)
  • coco ralado1 coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite em uma panela em fogo baixo.

  2. 2

    Acrescente o sagu e o leite condensado.

  3. 3

    Deixe cozinhar, mexendo aos poucos até o sagu ficar mole e transparente.

  4. 4

    Após o cozimento coloque em um refratário e acrescente o creme de leite e o coco ralado.

  5. 5

    Coloque na geladeira.

  6. 6

    Fica melhor de um dia para o outro na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.