adoro o doce quando é bem preparado!
não entendo muito disso mas realmente vc não explicou direito,não explicou passo-a-passo
Camila Medeiros
em 15/09/10
é não tem aquele passo-a -passo
Maria Creusodete
em 20/08/09
muuuuuuuuuuito ruim, essa receita tá muito mal explicada, sem contar que não dá pra entender nada. na próxima vez vê se explica oque que tem que por na panela (:
Karinne
em 18/04/09
Além de não ter explicado o que vai à panela e ao fogo o glacê tbm só dará certo se for realmente feito com açucar de confeiteiro que contém amido de milho,pq se for feito com o açucar chamado \"glaçucar\" não dará certo pq ele com água não forma um glacê e sim uma creme mole de açucar, para formar o glacê de açucar chamado \"fondan\" tem que misturar o açucar que ela citou na receita com leite e é melhor que leve ao fogo até engroçar um pouquinho assim quando ele secar não ficará açucarado, e sim macio e saboroso.
Marcela
em 11/04/09
na receita vc coloca primeiro em uma panela as gemas, o açucar comum e as nozes trituradas e leva ao fogo ate desgrudar, depois deixe esfriar e faça em forma de croquetes e em seguida siga as instruções apartir da linha 5, 6 e 7
Façam fica maravilhoso!!!!!!!
LILIAM AMADO
em 10/04/09
a receita parece boa,,,mas naw entendi nada,,,
Marcos Vinícius...
em 18/12/08
A receita pode até ser boa, mas não dá pra entender nada!!
raquel murakami
em 13/12/08
muuuuuuiiiitooooo mau explicada.
nao da nem pra saber por onde comecar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tales Gabriel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
a receita esta muito vaga!!!!
adoro o doce quando é bem preparado! não entendo muito disso mas realmente vc não explicou direito,não explicou passo-a-passo
é não tem aquele passo-a -passo
muuuuuuuuuuito ruim, essa receita tá muito mal explicada, sem contar que não dá pra entender nada. na próxima vez vê se explica oque que tem que por na panela (:
Além de não ter explicado o que vai à panela e ao fogo o glacê tbm só dará certo se for realmente feito com açucar de confeiteiro que contém amido de milho,pq se for feito com o açucar chamado \"glaçucar\" não dará certo pq ele com água não forma um glacê e sim uma creme mole de açucar, para formar o glacê de açucar chamado \"fondan\" tem que misturar o açucar que ela citou na receita com leite e é melhor que leve ao fogo até engroçar um pouquinho assim quando ele secar não ficará açucarado, e sim macio e saboroso.
na receita vc coloca primeiro em uma panela as gemas, o açucar comum e as nozes trituradas e leva ao fogo ate desgrudar, depois deixe esfriar e faça em forma de croquetes e em seguida siga as instruções apartir da linha 5, 6 e 7 Façam fica maravilhoso!!!!!!!
a receita parece boa,,,mas naw entendi nada,,,
A receita pode até ser boa, mas não dá pra entender nada!!
muuuuuuiiiitooooo mau explicada. nao da nem pra saber por onde comecar.