Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 500 g de nozes
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 gemas
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela e leve ao fogo.
  2. Mexa até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Unte as mãos com margarina e faça "croquetes".
  3. Numa travessa arrume todos os croquetes e despeje em cada um, o glacê de açúcar de confeiro (pegue o açúcar e misture com um pouquinho de água).
  4. Enfeite com um pedaço de nozes em cima.

PELA WEB

Comentários

  • a receita esta muito vaga!!!!

  • adoro o doce quando é bem preparado! não entendo muito disso mas realmente vc não explicou direito,não explicou passo-a-passo

  • é não tem aquele passo-a -passo

  • muuuuuuuuuuito ruim, essa receita tá muito mal explicada, sem contar que não dá pra entender nada. na próxima vez vê se explica oque que tem que por na panela (:

  • Além de não ter explicado o que vai à panela e ao fogo o glacê tbm só dará certo se for realmente feito com açucar de confeiteiro que contém amido de milho,pq se for feito com o açucar chamado \"glaçucar\" não dará certo pq ele com água não forma um glacê e sim uma creme mole de açucar, para formar o glacê de açucar chamado \"fondan\" tem que misturar o açucar que ela citou na receita com leite e é melhor que leve ao fogo até engroçar um pouquinho assim quando ele secar não ficará açucarado, e sim macio e saboroso.

  • na receita vc coloca primeiro em uma panela as gemas, o açucar comum e as nozes trituradas e leva ao fogo ate desgrudar, depois deixe esfriar e faça em forma de croquetes e em seguida siga as instruções apartir da linha 5, 6 e 7 Façam fica maravilhoso!!!!!!!

  • a receita parece boa,,,mas naw entendi nada,,,

  • A receita pode até ser boa, mas não dá pra entender nada!!

  • muuuuuuiiiitooooo mau explicada. nao da nem pra saber por onde comecar.

Ver mais