Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

    Para a massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 xícara e meia de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Para a cobertura:

    • 1 xícara de açúcar
    • 3 bananas nanicas grandes cortadas em rodelas finas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
      2. Bata rapidamente até os ingredientes ficarem misturados.
      3. Despeje sobre a banana.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo o açúcar até caramelar, despeje em uma forma redonda (24 cm diâmetro), espalhe bem no fundo e nos lados.
      2. Coloque as rodelas de bananas no fundo da forma.
      3. Assar aproximadamente 40 minutos, desenforme ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • E necessario caramelar o fundo da forma.?

      • Eiii. Gostaria de saber se com banana da terra da certo também

      • Muito boa essa receita e fácil! Desenforma facinho! Nota 10

      • O meu nao deu certo, que frustração!! =/ A massa ficou pesada, o bolo solou. E eu sou otima em bolos, primeira vez que sola... =(

      • Fiz e fez sucesso em casa.. só troquei a manteiga por meia xic de azeite. Ficou ótima.

      • Pela primeira vez consegui fazer um bolo maravilhoso,fofinho ,ameiii!

      • Muito gostoso !! Acrescentei algumas gotas de baunilha na massa e ficou ótimo.

      • Uma delicia!! Receita incrível!! Ficá ótimo. Recomendo!!

      • a receita e facil e deliciosa fiz duas vezes

      • Super fácil e não tem erro. Já fiz duas vezes!

      Ver mais