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  • Imagem enviada por Mônica Lamônica
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • Lata de leite condensado
  • Lata de creme de leite
  • Lata de leite comum
  • Gelatina incolor ou com sabor
  • Açucar

Modo de Preparo

  1. Coloque o conteúdo da lata de leite condensado e creme de leite no liquidificador.
  2. Coloque numa tigela a medida do leite comum e dissolva a gelatina no leite.
  3. Coloque a mistura no liquidificador e bata até misturar bem.
  4. Caramelize o açucar numa panela, e despeje num refratário, espere alguns instantes e despeje a mistura do liquidificador.
  5. Coloque pra gelar por 30 minutos.
  6. somente caramelize se a gelatina for incolor, se for com sabor é sem caramelo.
  7. coloque num refratário, pois fica menos expesso, para gelar mais rápido.

PELA WEB

Comentários

  • Receita pode ser muito boa, mas falta algumas informações como quantidade de ingredientes e como deve dissolver a gelatina, se é em leite morno ou não , eu fiz conforme a receita espero que dê certo.

  • Fiz adorei ficou perfeito . Só não gostei porquenãoconseguipostara foto .tirei várias massempre tinhaumproblema.

  • Eu fiz com duas caixinhas de creme de leite e duas gelatina sem sabor. Foi apenas 30 minutos no congelado. Ficou uma delicia. Q quando desenformei nao sobro nada.

  • O ingredientes estão corretos ,porém o que falta é desenvolver a gelatina em leite MORNO!!!Nda de água...Aí sim ,depois que eu dissolvi a gelatina no leite eu bato tudo junto . Com a calda pronta , despejo-a na forma de pudim e depois coloco o pudim por cima e deixo por 1 hora no freezer(não tenho ideia se pode ser feito no congelador e por quanto tempo seria). Depois e só colocar em uma travessa e servir.(; MariiCampos

  • fiz tudo certinho e nada de ter ficado bom , passou o dia na geladeira e nada de ficar firme , to desistindo de fzr pudim :(

    • Oi eu ja fiz e ficou bom mais dissolvi a gelatina em banho maria com duas colher de leite e depois bati com os ingredientes no liquidificador,garanto q fica bom...pode fazer q ñ tem erro

    • Na verdade, faltou na receita a explicação de dissolver a gelatina em leite morno. Nem todos devem saber como se faz! Cada um tem seu jeito de fazer. Ficou perfeito meu pudim. Cristiane, tente fazer como a Eva falou, ou esquente o leite no micro ondas com a gelatina, depois que tirar do micro ondas mexa com uma colher para não ficar no fundo e coloca no liquidificador. Boa sorte

  • Fiz mais ficou mole, tem quer ser num minimo duas gelatinas.

    • As medidas corretas são 2 caixas de creme de leite, 2 de leite condensado, 1 envelope de gelatina incolor hidratada (c/ 4 colheres de água fria) e dissolvida em uma xícara de chá de leite quente... após dissolver a gelatina em banho maria no leite quente, misturar os outros ingredientes e levar a geladeira

  • fiz do jeito que manda a receita ficou cerca de uma hora e não ficou firme como pudim qual o cegredo

    • tem q dissolver a gelatina incolor no leite morno

  • fiz tudinho como manda a receita, porem, ficou a noite toda na geladeira, e ficou mole, não endurecendo, deveria mandar as medidas certas.

  • Fiz, mas não deu certo...Não endureceu, ficou líquida e em nada parecida com um pudim. E fiz exatamente como tava descrito. As quantidades não estão especificadas e uma gelatina só é muito pouco.

    • Vc deu choque na gelatina?

  • muito boa, rápida e deliciosa

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