Ver os comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 3 ou 4 maçãs médias
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descascar as maçãs e cortá-las em pedaços ou em rodelas.
- 2
Passar os pedaços de maçãs no açúcar e cobrir o fundo de um refratário com os mesmos.
- 3
Em um outro recipiente, misturar o leite condensado com as gemas, até obter uma mistura homogênea. Esse creme deve ser colocado sobre a camada de maçãs.
- 4
Pré-aquecer o forno em temperatura alta, durante 10 minutos.
- 5
Colocar o refratário no forno, em temperatura média (180°C), deixar 15 minutos.
- 6
Bater as três claras em neve, adicionando ao final, 6 colheres de açúcar.
- 7
Retirar o refratário do forno, espalhar as claras por cima do doce e voltar ao forno por mais 30 minutos, ou até que esteja bem dourado.
- 8
Deixar esfriar e levar à geladeira.
- 9
Servir gelado.
Comentários