No liquidificador triture os biscoitos. Bata na batedeira os biscoitos triturados, o leite condensado, o leite em pó e a margarina, até formar um creme. Misture os bombons picados e as claras em neve. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível, e leve ao freezer por 24 horas. Retire do freezer na hora de servir e decore com leite condensado e bombons picados.
tbm já fiz essa torta é muito boa e muito fácil de fazer meu marido só quer essa sobremesa agora...Kkkkkk vale a pena fazer...#recomendo
GISELE
em 05/01/12
Eu fiz essa torta e deu uma história e tanto. Ficou um delícia, todos que provaram, me perguntam até hoje quando que eu vou fazer novamente.
UMA DELÍCIA DE TORTA!
Provada e Aprovada!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Valeria Paranhos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta especial de leite condensado.
tbm já fiz essa torta é muito boa e muito fácil de fazer meu marido só quer essa sobremesa agora...Kkkkkk vale a pena fazer...#recomendo
Eu fiz essa torta e deu uma história e tanto. Ficou um delícia, todos que provaram, me perguntam até hoje quando que eu vou fazer novamente. UMA DELÍCIA DE TORTA! Provada e Aprovada!