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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho para canjica
  • 1 litro de água
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 1 coco ralado úmido e adoçado

Modo de Preparo

  1. Deixe o milho coberto por água até 12 horas. Na panela de pressão, junte o milho escorrido, a água, o pau de canela, os cravos e a pitada de sal. Cozinhe em fogo brando, por cerca de 35 minutos após o início da pressão. Verifique se os grãos estão macios. Se necessário, acrescente mais água e cozinhe mais. Junte o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Misture bem. Cozinhe por mais 10 minutos ou até começar a encorpar.

Informações Adicionais

  • Dica: Deixar o milho de molho em água é necessário para que seus grãos hidratem e tenham um cozimento uniforme. Depois que a canjica esfria, ela fica mais firme. Neste caso, acrescente mais um pouco de leite e leve de novo ao fogo para ficar homogêneo.

PELA WEB

Comentários

  • Não ficou claro se depois do cozimento escorre a água??? para colocar o leite e os outros ingredientes

  • Uma delícia!!! Não sobrou nada!!! Kkk

  • Bom e facio de fazer

  • Tem q escorrer a água após o cozimento ou apenas acrescenta o leite ?

    • Eu tambémqueriasaber

  • muito fácil de fazer é só seguir areceita!!!

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