Em uma panela coloque 100 g de coco ralado em flocos, 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite sem soro e 3 gemas. Leve ao fogo mexendo sem parar até borbulhar. Despeje num refratário de vidro e reserve.
2ª camada:
Bata as claras em ponto de neve dura, coloque as 2 colheres de açúcar e bata até virar um creme liso. Desligue a batedeira, adicione 1 lata de creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma colher.
Coloque sobre o 1º creme, decore com 100 g de coco ralado em flocos. Leve para gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karina Fernanda Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delícia!!!! Maravilhoso
Pessoal, esta receita realmente é incrível! É diferente e muito, mas muuuiiiito saborosa, além de ser muito fácil de fazer.