Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 15

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de margarina
    • 1 xícara de leite
    • 2 1/2 colheres de achocolatado
    • 1 colher de fermento

    Recheio:

    • 2 caixas de morangos
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 gema
    • 1 colher de margarina
    • 1 1/2 colheres de maizena

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açúcar e a margarina (reserve).
      2. Bata todos os ingredientes, incluindo os reservados, deixando por último o fermento e as claras em neve.
      3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
      4. Corte ao meio para colocar o recheio.

      Recheio:

      1. Corte os morangos, salpique o açúcar e deixe descansar por 1 hora.
      2. Leve ao fogo os morangos reservados, o leite condensado, o creme de leite a gema, a margarina e a maizena.
      3. Coloque no recheio o creme e alguns morangos picados. Por cima do bolo coloque chantilly e enfeite com morangos.
      4. Leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Oii bom dia eu gostaria de saber se posso confeitar o bolo com chantity e deixar na geladeira ate amanha? Seria hoje confeitado

      • Olá Gostaria de saber se nao colocar o creme de leite dá certo também. Porque gosto do bolo bem docinho e acho que o creme quebra um pouco o doce do recheio

      • Muito Boa está receita, fiz Sem chocolate e também deu certo.

      • Alguem pode me dizer quanto rende????

      • Adorei esse bolo, ficou muito saboroso!

      • Eu adorei essa receita minha família adora quando eu faço

      • posso molhar o bolo com guaraná

        • Pode sim querida

      • Eu amei a receita, foi meu primeiro bolo com recheio :D

      • Na 2ª etapa do bolo, pede-se para bater todos os ingredientes; nisso, inclui o achocolatado. Qualquer dúvida, estou a disposição!!! Grata

      • pra quê serve o achocolatado???

      Ver mais