Em uma panela junte o leite condensado, o leite integral, as gemas e o amido de milho. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, até engrossar. Nessa mistura ainda quente, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente. Coloque em um refratário e reserve.
Triture os biscoitos negresco no liquidificador até formar uma farinha fina. Espalhe sobre o creme frio e gele por 6 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosicler Schuster
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Delícia de Negresco.
E o recheio do negresco?
Essa sobremesa é simplesmente divina!!! Sempre peço pra Anna fazer pra mim... hahahaha :D