Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (250 ml) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito Negresco original

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite integral, as gemas e o amido de milho. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, até engrossar. Nessa mistura ainda quente, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente. Coloque em um refratário e reserve.
  2. Triture os biscoitos negresco no liquidificador até formar uma farinha fina. Espalhe sobre o creme frio e gele por 6 horas.

PELA WEB

Comentários

  • E o recheio do negresco?

  • Essa sobremesa é simplesmente divina!!! Sempre peço pra Anna fazer pra mim... hahahaha :D

Ver mais