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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 pacote de 300 gramas de bolacha champagne
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (mesma medida) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 1 colher (bem cheia) de margarina
  • Gotas de baunilha
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, o amido já dissolvido no leite, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo até ferver e engrossar.
  2. Acrescente a baunilha e o creme de leite, mexa e reserve.
  3. Em um pirex faça camadas das bolachas umedecidas na calda do pêssego, alternando com o creme.
  4. A última camada deve ser de creme. Use os pêssegos para decorar.
  5. Leve para gelar, e sirva bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar gelatina sem sabor no lugar do amido?

  • Simplesmente uma delícia!!! Todos amam essa receita aqui em casa!!

  • O creme de leite coloca no creme frio??

  • Uma delícia. Não tinha muitas ideias do que fazer com pêssegos. Vocês me ajudaram muito

  • Acabei de fazer. Piquei as metades dos pêssegos e coloquei no meio. A primeira camada de bolachas embebidas na calda do pêssego. Depois os pedaços de pêssegos e o creme. Repeti e finalizei com o creme. Ficou rústico lindo e uma delicia. Em meia hora a sobremesa estava na geladeira

  • Pode ser sem as gotas de baunilha ??? Gostaria de fazer

  • Uma delicia...... aprovado por todos.

  • So troquei a bolacha champagne pela de Maizena.. E fiz um creme de clara de ovos,açúcar e creme de leite ..para colocar por cima junto com os pêssegos cortados !!! Ficou divino , todos amaram !!!

  • Pode ser sem essa gota de baunilha?

  • Quantas gotas de baunilha

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