Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picadinho
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de água
  • 1 caixinha de pudim sabor baunilha

Modo de Preparo

  1. Deixar o abacaxi em um recipiente com o açúcar e a água por cerca de 10 horas (deixe de um dia para o outro). Levar tudo ao fogo em uma panela, acrescentar a caixinha de pudim de baunilha e mais um copo de água. Prestar atenção para não deixar grudar no fundo da panela.
  2. Coloque em uma compoteira ou em taças individuais.
  3. Sirva depois de frio, se preferir acrescente um pouquinho de chantilly para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!