Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango ou frutas vermelhas
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata e leite condensado
  • 3 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Gotas de limão

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Dissolva a maisena no leite e junte o leite condensado.
  3. Acrescente as gemas e leve ao fogo até engrossar, despeje em taças individuas ou em um refratário úmido e deixe esfriar.
  4. Bata as claras em neve junte o açúcar e o limão e bata até formar um merengue.
  5. Adicione a gelatina reservada, mexa e despeje sobre o creme frio.
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!