Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 12 bombons
  • 1/2 xicara de chá de licor de chocolate

Modo de Preparo

  1. Retire o soro do creme de leite e reserve.
  2. Coloque o creme de leite em uma panela e aqueça.
  3. Mas não pode ferver.
  4. Retire do fogo e coloque o chocolate picado.
  5. Misture até derreter.
  6. Coloque o doce de leite e reserve.
  7. Misture o licor com o soro do creme de leite reservado.
  8. Passe os biscoitos nessa mistura e coloque em um refratário.
  9. Por cima dos biscoitos coloque o creme e depois os bombons picados.
  10. Alterne as camadas mas termine com o creme.
  11. Decore com bombom.
  12. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!