• Entrar
  • Cadastrar
Amor em pedaço
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Cabral Gomes

Ingredientes (30 porções)

Recheio

  • coco ralado1 coco fresco ralado
  • 1 abacaxi ralado
  • ovo5 ovos
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Massa

  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha
  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Rale o abacaxi e o coco (ou já compre o coco ralado).

  2. 2

    Leve ao fogo todos os ingredientes, menos os ovos.

  3. 3

    Espere reduzir o líquido mexendo de vez em quando, junte os ovos inteiros, mexa bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Massa:

    Junte todos os ingredientes e amasse.

  6. 6

    Montagem:

    Divida a massa em 2.

  7. 7

    Abra metade da massa com a mão e coloque no fundo da forma, cobrindo-a totalmente.

  8. 8

    Coloque o recheio.

  9. 9

    Coloque a outra metade da massa seguindo o mesmo processo.

  10. 10

    Leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.