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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Rabanada:

    • 600 ml de leite
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres de manteiga
    • cravo, canela em pau, raspa de limão e essência de baunilha a gosto

    Recheio - 4 opções:

    • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido em banho-maria
    • 200 g de doce de leite
    • Leite condensado com coco: 2 latas de leite condensado e 100g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Leite temperado:

      1. Leve o leite ao fogo em uma panela média. Quando este estiver bem quente, antes de ferver, adicione o açúcar, a manteiga, o cravo, a canela em pau, a raspa de limão e a essência de baunilha a gosto. Deixe ferver de 5 a 10 minutos. Reserve.
      2. Em um recipiente separado misture o ovo ligeiramente batido, com o creme de leite e a essência de baunilha.
      3. Então pegue o pão já fatiado, na espessura de sua preferência, umedeça no leite temperado, imediatamente passe-o no ovo e coloque-o em um pirex untado com manteiga e canela em pó.
      4. Após a primeira camada de pão adicione o recheio de sua preferência, seja ele o chocolate derretido ao leite ou meio amargo, doce de leite ou leite condensado com coco.
      5. Faça quantas camadas você quiser, sempre recheando, entre uma camada e outra. A última camada deverá ser a de pão umedecido.
      6. Leve ao forno médio (180°), de 30 a 40 minutos, ou até dourar.
      7. Polvilhe açúcar com canela para decorar ainda quente.
      8. Deixe esfriar, corte e sirva.

      PELA WEB

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