Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
  • 4 gemas
  • 1 colher de maisena
  • 1 pacote bolacha champagne
  • Nescau
  • 1 colher de açúcar
  • 4 claras
  • 1 lata creme de leite
  • Granulado ou raspas de chocolate

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
  • 4 gemas
  • 1 colher de maisena

Modo de Preparo

  1. Amolecer as bolachas champagne no leite morno com nescau.
  2. Levar ao fogo os ingredientes do creme, mexendo até engrossar.
  3. Bater as claras na batedeira, quando endurecer colocar o açúcar e mexer mais um pouco, por último colocar o creme de leite e misturar.
  4. Colocar numa travessa o creme depois as bolachas umedecidas, depois colocar as claras em neve e por último salpicar granulado ou raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!