• Entrar
  • Cadastrar
Flan de coco com calda de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Geórgia Ronceti Giestas

Ingredientes (10 porções)

Flan

  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco

Calda

  • morango2 xícaras de morangos picados
  • águaMeia xícara de água
  • açúcar1Meia xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Flan:

    Junte a gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho maria para dissolver.

  2. 2

    Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida.

  3. 3

    Despeje em uma forma para pudim molhada e leve a geladeira até endurecer.

  4. 4

    Calda:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e afervente até engrossar um pouquinho.

  5. 5

    Deixe esfriar, desenforme o flan e cubra-o com a calda de morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.