Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 2 gemas passadas na peneira
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/4 de xícara de licor de menta
    • 1 ou 2 pacotes de bolacha champagne
    • Leite para umedecer as bolachas

    Calda:

    • 1/2 xícara de água
    • 1/2 xícara de licor de menta
    • 1 colher de chá cheia de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Faça um creme com leite condensado, leite, amido, gemas e o licor.
    2. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
    3. Tire do fogo e acrescente o creme de leite
    4. Em um refratário redondo e um pouco fundo ou quadrado, forre com papel filme.
    5. Forre o fundo com bolacha umedecida no leite e a seguir um pouco do creme, outra camada de bolacha e creme, termine com bolachas.
    6. Cubra e leve para gelar de um dia para o outro.
    7. Desenforme, retire o papel e regue com a calda.
    8. Para a calda e só misturar e levar ao fogo para engrossar, use fria.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!