• Entrar
  • Cadastrar
Amendoim doce praliné
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (40 avaliações)
Ver todos os 64 comentários
Amendoim doce praliné
Vídeo sugerido Gelatina de frutas Video 1 de 15
Amendoim doce pralinéAmendoim doce praliné@ Marcia Regina de Moraes Brito
Amendoim doce pralinéAmendoim doce praliné@ Mirian
Amendoim doce pralinéAmendoim doce praliné@ Lina Machado
Amendoim doce pralinéAmendoim doce praliné@ Karla rech
Icone flèche
Amendoim doce praliné
Amendoim doce praliné
Amendoim doce praliné
Amendoim doce praliné
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcia Regina de Moraes Brito
Por Marcia Regina de Moraes Brito

Ingredientes (8 porções)

  • amendoim500 g de amendoim
  • açúcar3 copos (requeijão) de açúcar
  • água1 copo e 1/2 (requeijão) de água
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma panela grande, leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, cuidado pois pode subir e derramar.

  2. 2

    Observe que a calda vai começar a engrossar e logo depois açucarar, nesse momento não pode parar de mexer para que todos os amendoins fiquem soltos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.