Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de Ló da Tia Melânia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 16 colheres de água
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de royal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve reserve.
  2. Bata as gemas, acrescente o açúcar, e continue batendo. Acrescente o óleo, a água e a farinha. Aos poucos com uma colher de pau acrescente o royal. Você terá uma massa homogênea bem cremosa. Acrescente as claras em neves e mexa delicadamente de baixo para cima. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. É só assar em forno pré-aquecido, por 30 a 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!