1h 30min
Ingredientes (50 porções)
Massa
3 ovos 7 colheres (sopa) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó- 1 cálice de aguardente ou rum
Leite se precisar
Mingau
2 xícaras (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite Gotas de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mingau:
Misture todos os ingredientes frios e reserve.
- 2
Massa:
Misture todos os ingredientes em um recipiente, faça bolinhas e frite em óleo quente. Retire da frigideira e imediatamente, coloque no mingau. Mexa com um garfo até que as bolinhas estejam banhadas pelo mingau. Retire deste mingau com um garfo e coloque no coco ralado para que grude na bolinha toda.
- 3
Guarde em potes tampados.