• Entrar
  • Cadastrar
Beijo de mulata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Aparecida Ienne

Ingredientes (50 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • açúcar7 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cálice de aguardente ou rum
  • leiteLeite se precisar

Mingau

  • chocolate em pó2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • baunilhaGotas de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mingau:

    Misture todos os ingredientes frios e reserve.

  2. 2

    Massa:

    Misture todos os ingredientes em um recipiente, faça bolinhas e frite em óleo quente. Retire da frigideira e imediatamente, coloque no mingau. Mexa com um garfo até que as bolinhas estejam banhadas pelo mingau. Retire deste mingau com um garfo e coloque no coco ralado para que grude na bolinha toda.

  3. 3

    Guarde em potes tampados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.