• Entrar
  • Cadastrar
Lua de mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Aparecida Ienne

Ingredientes (20 porções)

  • 1 prato fundo de mandioca crua ralada grossa
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • açúcar3 copos (americano) de açúcar
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite1 copo (americano) de leite
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes delicadamente, com uma colher.

  2. 2

    Leve ao forno em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Depois de assado, corte em quadrados e, sem retirar da assadeira, regue com uma calda grossa feita de açúcar e água. Deve ficar bem molhado. Retire os quadrados na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.