Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de margarina sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 150 g de amendoim torrado e moído, sem pele
  • 150 g de biscoito maisena
  • 4 gemas

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina e o açúcar até clarear. Junte as gemas uma a uma. Junte o amendoim e por último o creme de leite.
  2. Coloque em um pirex, uma camada do creme e uma de biscoito. Repita até acabar o creme, que deve ser a última camada. Salpique amendoim moído por cima. Leve à geladeira por 12 horas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Deve ser feito de véspera para que os biscoitos não fiquem secos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!