Ingredientes (15 porções)
1 lata de leite condensado- 2 latas de leite
1 lata de creme de leite gelado 4 ovos 4 colheres de sopa de açúcar- 10 colheres de sopa de Nescau ou outro achocolatado
20 colheres de sopa de água
Modo de preparo
- 1
Calda:
Com as o Nescau e a água fazer uma calda, levar os dois ingredientes em uma panela ao fogo até o achocolatado ficar bem misturado com a água formando a calda.
- 2
Despejar esta mistura em uma forma de pudim, fazendo que o interior da forma fique bem coberto. Levar a forma ao freezer.
- 3
Massa:
Colocar o leite condensado, o leite e as gemas em uma panela, levar ao fogo até que engrosse.
- 4
Retire do fogo deixe esfriar, acrescente o creme de leite gelado e sem o soro.
- 5
Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar.
- 6
Misture ao restante da massa.
- 7
Retire a forma do freezer, coloque a massa e leve ao freezer novamente.
- 8
Após estar completamente gelado, isto é congelado, desenforme.
- 9
Para enfeitar pode colocar cerejas ou outra opção como nozes etc.
- 10
Retire do freezer 15 a 20 minutos antes de servir.