10 colheres de sopa de Nescau ou outro achocolatado
20 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Calda:
Com as o Nescau e a água fazer uma calda, levar os dois ingredientes em uma panela ao fogo até o achocolatado ficar bem misturado com a água formando a calda.
Despejar esta mistura em uma forma de pudim, fazendo que o interior da forma fique bem coberto. Levar a forma ao freezer.
Massa:
Colocar o leite condensado, o leite e as gemas em uma panela, levar ao fogo até que engrosse.
Retire do fogo deixe esfriar, acrescente o creme de leite gelado e sem o soro.
Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar.
Misture ao restante da massa.
Retire a forma do freezer, coloque a massa e leve ao freezer novamente.
Após estar completamente gelado, isto é congelado, desenforme.
Para enfeitar pode colocar cerejas ou outra opção como nozes etc.
Retire do freezer 15 a 20 minutos antes de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carla
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].