Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de Nescau ou outro achocolatado
  • 20 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Com as o Nescau e a água fazer uma calda, levar os dois ingredientes em uma panela ao fogo até o achocolatado ficar bem misturado com a água formando a calda.
    2. Despejar esta mistura em uma forma de pudim, fazendo que o interior da forma fique bem coberto. Levar a forma ao freezer.

    Massa:

    1. Colocar o leite condensado, o leite e as gemas em uma panela, levar ao fogo até que engrosse.
    2. Retire do fogo deixe esfriar, acrescente o creme de leite gelado e sem o soro.
    3. Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar.
    4. Misture ao restante da massa.
    5. Retire a forma do freezer, coloque a massa e leve ao freezer novamente.
    6. Após estar completamente gelado, isto é congelado, desenforme.
    7. Para enfeitar pode colocar cerejas ou outra opção como nozes etc.
    8. Retire do freezer 15 a 20 minutos antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!