• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carla

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado
  • ovo4 ovos
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de Nescau ou outro achocolatado
  • água20 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Com as o Nescau e a água fazer uma calda, levar os dois ingredientes em uma panela ao fogo até o achocolatado ficar bem misturado com a água formando a calda.

  2. 2

    Despejar esta mistura em uma forma de pudim, fazendo que o interior da forma fique bem coberto. Levar a forma ao freezer.

  3. 3

    Massa:

    Colocar o leite condensado, o leite e as gemas em uma panela, levar ao fogo até que engrosse.

  4. 4

    Retire do fogo deixe esfriar, acrescente o creme de leite gelado e sem o soro.

  5. 5

    Bata as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar.

  6. 6

    Misture ao restante da massa.

  7. 7

    Retire a forma do freezer, coloque a massa e leve ao freezer novamente.

  8. 8

    Após estar completamente gelado, isto é congelado, desenforme.

  9. 9

    Para enfeitar pode colocar cerejas ou outra opção como nozes etc.

  10. 10

    Retire do freezer 15 a 20 minutos antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.