Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francieli andreotti da cruz
  • Imagem enviada por Claudia Sousa Amaral
  • Imagem enviada por Isabela Martins
  • Imagem enviada por Claudia Sousa Amaral
  • Imagem enviada por anagabriela
  • Imagem enviada por cristiani
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 3 cenouras vermelhas
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar

Cobertura:

  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de leite.

Modo de Preparo

  1. Bata as cenouras e o óleo no liquidificador.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o açúcar.
  3. Misture bem e ponha em tabuleiro untado e asse em forno bem quente (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

  1. Em uma panela misture 5 colheres de açúcar, 2 de chocolate, 1 de manteiga e 4 de leite. Leve ao fogo e ferva. Quando estiver pronto, despeje esta cobertura sob o bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Que maravilha amei a receita apesarde ter colocado so uma cenoura e meia na massa pq era o que tinha, ficou fofinho leve e super delicioso.

  • Meu bolo ficou uma delicia....

  • Uma delicia eu Ameei

  • Nao vai fermento nesse bolo?

  • Como assim nao vai fermento no bolo

  • A cara está ótima e a receita é fácil, vou tentar hoje... Uma curiosidade... Por que só se faz bolo de cenoura com óleo ao invés de margarina?

  • eu acho que voce esqueceu o fermento não acha ou estou errado

  • meu bolo ficou delicioso

  • meu bolo não fico bom...

    • Que tipo de copo devemos usar para medir o oleo

  • Pareçe ótima.. Mas qdo é que coloco os ovos? e o Fermento? Não vai?? Desde já agradeço!

    • pois eh ... não tem fermento ??

    • Tem fermento sim, ela so.esqueceu. 1 colher de fermento

Ver mais