Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dinah Coutinho Carvalhal
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 2 embalagens de pudim de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos. Coloque em um refratário com 2 xícaras de água e 1 xícara de açúcar e deixe de um dia para o outro. No dia seguinte coe o abacaxi e aperte bem para sair todo o caldo. Reserve. Coloque os pudins de baunilha no caldo de abacaxi e misture bem. Leve ao fogo até cozinhar. Coloque os abacaxis em pedaços que estava reservado, deixe esfriar e coloque a lata de creme de leite sem soro. Colocar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Nao entendi o passo a.passo

  • esta receita é uma deliciaaa... fiz igual à receita uma vez, outra vez eu cozinhei o abacaxi e troquei uma caixa de pudim de baunilha por uma de morango.Ficou melhor ainda.

  • Eu já conhecia essa receita, é bem antiga minha mãe sempre fazia nos finais de semana. Vale a pena experimentar, é fácil e muito gostosa.

Ver mais