Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos. Coloque em um refratário com 2 xícaras de água e 1 xícara de açúcar e deixe de um dia para o outro. No dia seguinte coe o abacaxi e aperte bem para sair todo o caldo. Reserve. Coloque os pudins de baunilha no caldo de abacaxi e misture bem. Leve ao fogo até cozinhar. Coloque os abacaxis em pedaços que estava reservado, deixe esfriar e coloque a lata de creme de leite sem soro. Colocar na geladeira.
esta receita é uma deliciaaa...
fiz igual à receita uma vez, outra vez eu cozinhei o abacaxi e troquei uma caixa de pudim de baunilha por uma de morango.Ficou melhor ainda.
Patrícia
em 23/07/07
Eu já conhecia essa receita, é bem antiga minha mãe sempre fazia nos finais de semana. Vale a pena experimentar, é fácil e muito gostosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
claudiaguio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de Abacaxi.
Nao entendi o passo a.passo
esta receita é uma deliciaaa... fiz igual à receita uma vez, outra vez eu cozinhei o abacaxi e troquei uma caixa de pudim de baunilha por uma de morango.Ficou melhor ainda.
Eu já conhecia essa receita, é bem antiga minha mãe sempre fazia nos finais de semana. Vale a pena experimentar, é fácil e muito gostosa.