• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Dinah Coutinho Carvalhal
Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudiaguio

Ingredientes (6 porções)

  • abacaxi1 abacaxi maduro
  • 2 embalagens de pudim de baunilha
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • água2 xícaras de água
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos. Coloque em um refratário com 2 xícaras de água e 1 xícara de açúcar e deixe de um dia para o outro. No dia seguinte coe o abacaxi e aperte bem para sair todo o caldo. Reserve. Coloque os pudins de baunilha no caldo de abacaxi e misture bem. Leve ao fogo até cozinhar. Coloque os abacaxis em pedaços que estava reservado, deixe esfriar e coloque a lata de creme de leite sem soro. Colocar na geladeira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.