Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça cozida
  • 1 pacote de sococo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 gemas
  • 50 g de nozes moída

Para o glacê:

  • 1/2 kg de açúcar de confeiteiro
  • 6 a 8 colheres (sopa) de leite
  • 1 clara
  • 150 g de nozes

Modo de Preparo

  1. Misture o leite moça com as gemas, a manteiga, o sococo e as nozes.
  2. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Faça bolinhas e deixe de um dia para o outro

Glacê:

  1. Misture tudo e leve ao fogo até virar mingau.
  2. Passe os bombons no mingau e coloque uma noz em cada.
  3. Coloque em forminhas de papel e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!