3 pacotes de bolo tipo plus vita de chocolate (ou outro sabor, à preferência)
300 ml de leite misturado com 2 colheres de achocolatado para molhar o bolo
Chocolate granulado para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo
Corte os bolos em fatias médias. separe.
Em uma panela misture os 700ml de leite, o amido de milho, as 5 colheres de achocolatado em pó, e o leite condensado.
Leve ao fogo até ficar no ponto de mingau.
Apague o fogo e misture ao creme ainda quente, o creme de leite sem soro.
Cubra uma forma média com as fatias do bolo.
Com uma colher, molhe todo o bolo espalhado pela forma. Em seguida coloque uma generosa camada do creme. Depois cubra novamente com bolo e molhe. Coloque o resto do creme e polvilhe chocolate granulado.
Leve à geladeira até ficar gelado.
Informações Adicionais
DICA: se preferir coloque pedaços de morango no creme. Fica uma delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Letícia Viana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Tem.q.assar.o.bolo?
Gostei.