Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 700 ml de leite
  • 3 colheres de sopa (bem cheias) de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 3 pacotes de bolo tipo plus vita de chocolate (ou outro sabor, à preferência)
  • 300 ml de leite misturado com 2 colheres de achocolatado para molhar o bolo
  • Chocolate granulado para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte os bolos em fatias médias. separe.
  2. Em uma panela misture os 700ml de leite, o amido de milho, as 5 colheres de achocolatado em pó, e o leite condensado.
  3. Leve ao fogo até ficar no ponto de mingau.
  4. Apague o fogo e misture ao creme ainda quente, o creme de leite sem soro.
  5. Cubra uma forma média com as fatias do bolo.
  6. Com uma colher, molhe todo o bolo espalhado pela forma. Em seguida coloque uma generosa camada do creme. Depois cubra novamente com bolo e molhe. Coloque o resto do creme e polvilhe chocolate granulado.
  7. Leve à geladeira até ficar gelado.

Informações Adicionais

  • DICA: se preferir coloque pedaços de morango no creme. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Tem.q.assar.o.bolo?

    • Os bolos pedidos na receita são aqueles que já vêm prontos para consumo.

  • Gostei.

Ver mais