Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maria
    • 2 colheres de sopa de manteiga

    Recheio:

    • 1/2 copo americano de suco de limão
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • Raspa de limão para decorar

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador a bolacha até virar uma farofa.
    2. Depois colocar a farofa em um recipiente e adicionar a manteiga.
    3. Aquecer o forno em 180°, colocar a farofa em uma forma removível e levar para assar durante 10 minutos.
    4. Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o limão.
    5. Colocar a mistura em cima da massa, decorar com as raspas de limão e levar para a geladeira para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!