Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 pacote de massa pronta de chocolate
    • 1/4 de xícara de leite
    • 3 ovos
    • (se a massa pedir margarina não precisa colocar)

    Para o creme:

    • 2 latas de creme de leite
    • Chocolate em pó até ficar como brigadeiro

    Para a cobertura:

    • 2 caixas de morango
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado
    • ou
    • 2 caixas de morango
    • 1 barra de chocolate ralada

    Modo de Preparo

    1. Coloque a massa em uma vasinha e misture com o leite e os ovos. Bata bem até dissolver tudo.
    2. Unte um tabuleiro com margarina e farinha e despeje a massa.
    3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
    4. Quando estiver pronto retire do forno e reserve.
    5. Em uma panela misture o creme de leite e o chocolate em pó, se desejar acrescente uma colher de açúcar. Misture até ferver.
    6. Despeje o creme sobre o bolo.
    7. Coloque os morangos picados sobre o creme.
    8. Em uma panela misture o leite condensado e o coco até desgrudar da panela.
    9. Despeje no bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!