Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 colheres de maizena
  • 1/2 lata de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 pacote de biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo alto o leite condensado, as gemas, o açúcar, a maizena e a manteiga, mexa até engrossar.
  2. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite.
  3. Em um refratário monte camadas de biscoito, creme e pêssego, terminando em creme.
  4. Leve para a geladeira por 6 horas, servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!