Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 5 bananas de sua preferência cortadas, algumas em rodelas para enfeitar
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Para cobertura:

  • 4 colheres de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata a banana, os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente o trigo, a aveia 1/2 colher de sopa de canela, e por último o fermento.
  3. Mexa bem, até obter uma massa homogênea, que deverá ser derramada em uma forma bem untada ou forminhas individuais.
  4. Corte bananas em rodelas e coloque sobre a massa crua.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Espere esfriar e desenforme.
  7. Junte 4 colheres de sopa de açúcar e a canela restante para salpicar por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, usei manteiga

  • Muito bom delicioso segui direitinho a receita

  • Ficou perfeito! Só diminui o açúcar.

  • Delicia! Diminui 1 banana e coloquei só uma xícara não muito cheia de açúcar. Ficou perfeito!

  • Esta receita e perfeita!!! Facil de fazer e muito gostosa. Parabens

  • Todasadreceitas que façodo tudo gostoso fica uma delicis omolho btsnco para o macarrão muito otmo vou fazer sempre obrigado

  • Ficou uma delícia! Fiz uma pequena alteração substitui o açúcar comun por 1 xicara de açúcar mascavo.

  • Fiz hoje a receita ficou maravilhoso. Não tem segredo é só seguir à risca a receita . Muito bom! super recomendo . Fácil e rápido de fazer e o resulto é perfeito .

  • Fiz e todos adoraram. Porem, ao invez de colocar 1x e 1/2 de acucar normal, coloque 1x de acucar normal e 1/2 de acucar mascavo. E para assar demorou 50 minutos. Coloquei tambem menos acucar com canela em cima para nao ficar tao doce. Uma dlicia. Aprovada!! Obrigada!

Ver mais