• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana e aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Bolo de banana e aveia
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de banana e aveiaBolo de banana e aveia@ Erica FERNANDA
Bolo de banana e aveiaBolo de banana e aveia@ Edineia Figueiredo
Bolo de banana e aveiaBolo de banana e aveia@ Comunidade TDG
Bolo de banana e aveiaBolo de banana e aveia@ Lia
Bolo de banana e aveiaBolo de banana e aveia@ Mary
Bolo de banana e aveiaBolo de banana e aveia@ Lívia Gravina
Bolo de banana e aveiaBolo de banana e aveia@ Lívia Gravina
Bolo de banana e aveiaBolo de banana e aveia@ Mayara Lima
Icone flèche
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreia de Almeida Antonio Bernardes

Ingredientes (12 porções)

  • 5 bananas de sua preferência cortadas, algumas em rodelas para enfeitar
  • ovo3 ovos inteiros
  • margarina4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • aveia1 xícara de chá de aveia
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Para cobertura

  • açúcar4 colheres de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 e 1/2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata a banana, os ovos, a margarina e o açúcar.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente o trigo, a aveia 1/2 colher de sopa de canela, e por último o fermento.

  3. 3

    Mexa bem, até obter uma massa homogênea, que deverá ser derramada em uma forma bem untada ou forminhas individuais.

  4. 4

    Corte bananas em rodelas e coloque sobre a massa crua.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  6. 6

    Espere esfriar e desenforme.

  7. 7

    Junte 4 colheres de sopa de açúcar e a canela restante para salpicar por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.