1h
Ingredientes (12 porções)
- 5 bananas de sua preferência cortadas, algumas em rodelas para enfeitar
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Para cobertura
4 colheres de açúcar
1 e 1/2 colheres de sopa de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata a banana, os ovos, a margarina e o açúcar.
- 2
Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente o trigo, a aveia 1/2 colher de sopa de canela, e por último o fermento.
- 3
Mexa bem, até obter uma massa homogênea, que deverá ser derramada em uma forma bem untada ou forminhas individuais.
- 4
Corte bananas em rodelas e coloque sobre a massa crua.
- 5
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
- 6
Espere esfriar e desenforme.
- 7
Junte 4 colheres de sopa de açúcar e a canela restante para salpicar por cima.