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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Chantilly:

    • 3 claras
    • 2 xicaras (chá) de açucar
    • 1 xicara (chá) de aguá
    • 1 panetone ou chocotone (recheio)

    Creme:

    • 2 xicaras de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido
    • 3 gemas
    • 1 xicara de leite condensado
    • 2 colheres de essencia de baunilha

    Modo de Preparo

      Chantilly:

      1. Bata as claras em neve (reserve).
      2. Misture em uma panela a água e o açucar até borbulhar intensamente, teste a calda para atingir o ponto de fio.
      3. Bata novamente as claras e em movimento despeje a calda fervendo para cozinhar as claras, continue batendo por volta de 10 minutos, ou até ficar morno (reserve).

      Creme :

      1. Misture todos os ingredientes do creme, e leve ao fogo até engrossar (virar creme).

      Montagem:

      1. Corte o panetone em fatias.
      2. Despeje um pouco deste creme branco no fundo do recepiente e arrume algumas fatias do panetone em cima.
      3. Depois, alterne fatias de panetone e o creme branco.
      4. Sobre esta montagem despeje o chantilly e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Servi no natal e todos amaram! Muito boa essa receita

      • ficou muito delicioso,servir na ceia todos amaram....

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