Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Caramelo:

    • 1 xícara de açúcar
    • Um pouco de água

    Suspiro:

    • 8 colheres (sopa) açúcar
    • 6 claras

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
    • 1 caixa de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 gemas

    Modo de Preparo

    1. Caramelize um pirex.
    2. Bata as claras com o açúcar até o ponto de suspiro.
    3. Espalhe este suspiro no pirex caramelado e leve ao forno. Quando estiver assado, retire do forno.
    4. Faça o creme, misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um mingau grosso, despeje este creme por cima do suspiro.
    5. Leve ao forno um pacote de coco ralado para corar e coloque por cima do creme.
    6. Leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!