• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maçã rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Tatiane corral

Ingredientes (20 porções)

  • maçã3 maçãs medias
  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador, o óleo, os ovos e as cascas da maçã.

  2. 2

    Em uma vasilha coloque o açúcar e misture, em seguida a farinha e o fermento, por último a maçã cortada em pedaços pequenos.

  3. 3

    Unte a assadeira com manteiga, açúcar cristal e canela em pó, polvilhe com açúcar refinado por cima da massa.

  4. 4

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 a 30 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.