Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 10 bombons (sonho de valsa)
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Use:1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 gemas e 1 lata de leite, jogue os 10 bombons picados por cima. Molhe as bolachas de champagne no leite com achocolatado e coloque sobre os bombons picados.
  2. Forme mais uma camada com: 1/2 xícara de leite, 1 xícara de achocolatado.
  3. Leve ao fogo para ferver e jogue por cima das camadas anteriores.
  4. A seguir forme a última camada com: 3 claras, 1colher de açúcar e 1 lata de creme de leite.
  5. Bata as claras em neve com o açúcar e em seguida acrescentar o creme de leite restante sem soro.
  6. Bata até adquirir uma consistência uniforme.
  7. Leve ao congelador e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!