50min
Ingredientes (6 porções)
3 latas de creme de leite 1 lata de leite condensado 3 ovos- 10 bombons (sonho de valsa)
1 caixa de bolacha champagne 2 xícaras de leite 1 xícara de achocolatado 1 colher de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Use:1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 gemas e 1 lata de leite, jogue os 10 bombons picados por cima. Molhe as bolachas de champagne no leite com achocolatado e coloque sobre os bombons picados.
- 2
Forme mais uma camada com: 1/2 xícara de leite, 1 xícara de achocolatado.
- 3
Leve ao fogo para ferver e jogue por cima das camadas anteriores.
- 4
A seguir forme a última camada com: 3 claras, 1colher de açúcar e 1 lata de creme de leite.
- 5
Bata as claras em neve com o açúcar e em seguida acrescentar o creme de leite restante sem soro.
- 6
Bata até adquirir uma consistência uniforme.
- 7
Leve ao congelador e sirva gelado.