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Pavê de Bombom
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E
Por ELIANE D V ASSIS

Ingredientes (6 porções)

  • creme de leite3 latas de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • 10 bombons (sonho de valsa)
  • biscoito champanhe1 caixa de bolacha champagne
  • leite2 xícaras de leite
  • achocolatado1 xícara de achocolatado
  • açúcar1 colher de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Use:1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 gemas e 1 lata de leite, jogue os 10 bombons picados por cima. Molhe as bolachas de champagne no leite com achocolatado e coloque sobre os bombons picados.

  2. 2

    Forme mais uma camada com: 1/2 xícara de leite, 1 xícara de achocolatado.

  3. 3

    Leve ao fogo para ferver e jogue por cima das camadas anteriores.

  4. 4

    A seguir forme a última camada com: 3 claras, 1colher de açúcar e 1 lata de creme de leite.

  5. 5

    Bata as claras em neve com o açúcar e em seguida acrescentar o creme de leite restante sem soro.

  6. 6

    Bata até adquirir uma consistência uniforme.

  7. 7

    Leve ao congelador e sirva gelado.

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