• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão com ameixa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciane genda

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícaras (chá) leite quente
  • 2 pãezinhos cortados em fatias
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • cravo-da-índia1/2 colher (café) de cravo torrado e moído
  • ameixa preta1 xícara (chá) de ameixa preta picada
  • manteigaManteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amoleça os pãe no leite.

  2. 2

    Bata no liquidificador os pãs amolecidos com o leite condensado, os ovos, o queijo, a manteiga, a canela e o cravo e bata bem.

  3. 3

    Despeje em um recipiente e acrescente a ameixa.

  4. 4

    Unte uma forma para pudim com manteiga, despeje a mistura.

  5. 5

    Asse em forno médio, por cerca de 90 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.