Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleiton Victor
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 350g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 200g de queijo fresco peneirado
  • 6 ovos
  • 400 ml leite
  • 10 g de fermento
  • 50 g de manteiga derretida

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com os ovos e o queijo.
  2. Coloque a farinha e o fermento e misture bem.
  3. Acrescente o leite e misture, por último a manteiga.
  4. Unte 2 formas redondas de furo no meio (forma de 700 ml).
  5. Coloque em banho maria por mais ou menos 1 hora 30 minutos, com forno na temperatura de 200° a 220° graus.
  6. Depois de esfriar desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • Queijo peneirado? Nunca ouvi falar! Deve ser ralado né?

  • Alguem q tenha feito Sera q deu certo Deu certo pra alguem ???

  • Ñ está bem explicado

  • Gostaria de saber com o q se unta a forma e se coloco acucar no fundo pq pela foto esta caramelizado em cima

  • Poderia fazer com queijo ralado?

  • O q seria esse queijo.penerado?

    • Gostaria de saber tb

  • Eu nao gosto,mas meu marido gosta! Vou fazer pra ele!

  • Meu pai gosta minha mãe vai isperimentar

  • eu gosto

    • Eu tambem

Ver mais