Pique o abacaxi em cubos pequenos, coloque para cozinhar junto com o açúcar e reserve. Tire um copo americano do leite e coloque o restante em uma panela, acrescente o leite condensado, as gemas, o coco ralado e a maizena, leve ao fogo até virar um mingau não muito grosso.
Pegue as bolachas maizena, molhe no leite que foi separado e forre o fundo de um forma, por cima cubra com o mingau.
Faça esse processo até acabar as bolachas e o mingau, intercalando um e outro.
Quando terminar, pegue o abacaxi cozido acrescente o creme de leite, bata as claras em neve e misture tudo.
Coloque por cima e sua torta está pronta, leve para a geladeira, deixe resfriar e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raquel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
vc postou como sendo torta mas da receita de pavê o gosto pode ser bom ,mas não é torta !