Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 pacote de biscoito champagne picado
  • 1 xícara de uvas passas

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador o leite condensado com o leite, os ovo e o vinho branco.
  2. Caramelize uma forma e despeje a mistura do liquidificador.
  3. Espalhe o biscoito picado sobre o pudim, juntamente com as uvas passas.
  4. Asse em banho-maria, em forno médio, por aproximadamente 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!